Белые густые из клитора задержка на сайте 4needlework.ru



У женщин с кандидозом (молочницей) появляются густые белые выделения из влагалища (специфичные творожистые выделения). Да еще хочу добавить…Присутствуют небольшие боли в области клитора..А месечные только 27 закончились. Ответить.

Густые белые выделения без запаха и зуда сопровождают половой акт. Если выделения тягучие, творожистые, сопровождаются задержкой месячных, то следует без промедления обратиться в гинекологию за консультацией.

густые белые выделения, часто хлопьевидные, напоминающие свернувшееся молоко, свидетельствуют о появлении грибковой инфекции; если выделения обильные, желто-зеленого цвета, пенятся и имеют неприятный запах - это симптом трихомониаза.

Белые творожистые выделения являются симптомом дрожжевых инфекций, а также могут быть проявлением различных инфекций передаваемых половым путем. Если у вас нерегулярный менструальный цикл или рак шейки матки...

Если вы не обнаруживаете никаких других симптомов, как например: жжение, зуд, запах и т.д., то, возможно, в этих белых катушках нет ничего страшного. задержка роста. Задолженность.

Теги: белый налет на клиторе, белое на клиторе, белые точки на клиторе. Сильные боли и задержка при мочеиспускании ( видимо в связи с сужением проходного отверстия канала). гнойные выделения, запах отвратительный.

Очень обильные, белые густые творожистые выделения у девушек. Если выделения напоминают творог, при этом женщина испытывает Здравствуйте,у меня задержка 17 дней,и сейчас вместо месячных белые выделения,есть и слизистые выделения и похожие на творог...

Если появились густые белые выделения у женщин, тогда рекомендуется проконсультироваться с гинекологом. 21 декабря 2015. Причины задержки 5 дней и белых выделений.

У меня такая проблема, на протяжении уже около 5 лет мучаюсь с выделениями, с белыми комочками, густые, идут постоянно Задержка и выделения комочками. Здравствуйте. Была на УЗИ, у врача, сдавала анализы на инфекции - без патологии, обнаружили только уреаплазму.

Это слизь белого или желтовато-белого цвета, с резким запахом и доставляющая массу неудобств своей обладательнице. Бели встречаются двух видов — физиологические и патологические.

Белые творожистые или похожие на кефир бели, пленки белого цвета или налет между большими и малыми половыми губами, на клиторе, обычно в сочетании Муж частенько ходил налево , после ПА с ним появились белые густые выделения с очень неприятным запахом.

задержка месячных (50). здравствуйте. посоветуйте мне что делать. у меня густые белые выделения из влагалища без половых губ, также при осмотре органов увидела присутствие маленькой сыпи (на половых губах и в области клитора), но сыпь меня в не беспокоит.
Изображение из фильма : выделения из влагалищаБелые творожистые или похожие на кефир бели, пленки белого цвета или налет между большими и малыми половыми губами, на клиторе, обычно в сочетании Муж частенько ходил налево , после ПА с ним появились белые густые выделения с очень неприятным запахом.
Фотография : Бели (выделения из влагалища) | Рецепты лечения белей от ВангиЭто слизь белого или желтовато-белого цвета, с резким запахом и доставляющая массу неудобств своей обладательнице. Бели встречаются двух видов — физиологические и патологические.
Фотка : Ответы@Mail.Ru: Выделения белого цвета из клитора, что это?